В самый добрый, светлый и важный для каждого из нас праздник – День матери – в Рогачевский родильный дом пожаловали активистки районной организации Белорусского союза женщин. Они поздравили своих землячек, которые в октябре подарили миру малышей, со счастливым событием и подарили им полезные подарки.

Символично, что 14 октября белорусы отмечают сразу два праздника – День матери и Покров Пресвятой Богородицы: под покровом материнской любви нам не страшны горе и беда, трудности и печали. Такую особенность этого осеннего дня, который из года в год теплотой и нежностью согревает душу каждого человека, подчеркнула в своем обращении к новоявленным мамам лидер женсовета Рогачевщины Людмила Кацубо. Людмила Николаевна поздравила своих землячек с радостным пополнением в семьях, пожелала женщинам и их малышам крепкого здоровья, подарила им теплые подарки – пледы для детской колыбели – и другие полезные гостинцы. 

К искренним поздравлениям присоединились главный врач Рогачевского роддома Татьяна Чиндарева и заведующая педиатрическим отделением районной поликлиники Оксана Мороз.

«Виновницы» встречи были тронуты вниманием гостей и от всего сердца поблагодарили их за добрые слова и подарки.

– Для меня этот День матери знаменателен вдвойне: я стала многодетной мамой – у меня теперь три замечательные девочки, – не скрывает своей радости Алла Гарсевич. – Мое маленькое счастье весом 3 килограмма 210 граммов и ростом 56 сантиметров появилось на свет 7 октября. Сегодня мы выписываемся домой, где нас с нетерпением ждут любящие родные. Желаю всем женщинам испытать радость материнства, ведь быть мамой – это не только главное предназначение женщины, но и огромное счастье!

И не поспоришь. С праздником, дорогие мамы!

 

Виктория РОГОЖНИКОВА.

Фото Раисы БОРОВОЙ.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

 

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Яндекс Реклама