В уютном малом зале городского Дома культуры в первый день октября собрались работники сферы культуры нашего края. Сегодня они на заслуженном отдыхе, однако ни седина мудрости в волосах, ни морщинки жизненного опыта на лице нисколько не умаляют их красоты и энергии.

«Мы не старые – мы пожилые,

И это меняет смысл:

В наших детях, внуках, правнуках

Продолжается наша жизнь!» – воодушевленно декламировали стихи участницы праздника. Поэтому и не удивительно, что настроение у всех было под стать золотой осени: немножко с грустинкой, но при этом такое теплое, яркое!

Красивые, искренние слова поздравления адресовали представителям старшего поколения почетные гости праздника – те, кто сегодня трудится на благо культуры Рогачевщины. Они поблагодарили участников встречи за мудрость и опыт, за то, что учат на своем примере, как нужно любить жизнь и ценить каждый ее миг.

В тот день задорные песни лились рекой: талантливые артисты нашего края дарили виновникам торжества музыкальные строчки о жизни, о семье, о любви, которой, как известно, все возрасты покорны. Ведущие мероприятия не давали отсидеться на месте – вовлекали в круговорот веселых конкурсов и веселых забав. А сколько было задорной музыки – ноги сами пускались в пляс!

Время за вкусными угощениями, душевным общением и увлекательной концертной программой пролетело незаметно. Рогачевцы возраста «за…» зарядили душу радостью и положительной энергией, а это главное!

В.ТИХАЯ.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

 

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Яндекс Реклама