Член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь, главный редактор газеты «Свабоднае слова» Андрей Шишкин отдал свой голос на выборах Президента Республики Беларусь на второй день досрочного голосования.

Стоит сказать, что на избирательном участке № 14 в здании спортивного зала учреждения «Рогачевская спортивная детско-юношеская школа олимпийского резерва № 1» царила праздничная атмосфера. И наблюдатели отметили, что досрочное голосование проходит спокойно, без нарушений.

Сегодня люди идут активнее, чем вчера, – рассказала председатель избирательной комиссии Анна Тягушева. – До полудня проголосовать досрочно пришло уже 27 человек. Всего на нашем участке зарегистрировано 1240 избирателей, большинство из которых – молодежь.

После того, как бюллетень оказался на дне избирательного ящика, свое отношение к выборам прокомментировал сенатор Андрей Шишкин.

– Я свой выбор сделал без каких-либо колебаний. Проголосовал за мирную, спокойную и суверенную Беларусь! – поделился Андрей Геннадьевич. – Я - за дальнейшее поступательное развитие страны, отталкиваясь от того, что мы вместе построили за последние 26 лет. Считаю свой выбор обоснованным и правильным. Я приглашаю всех рогачевцев прийти на избирательные участки и проголосовать за достойного кандидата, не поддаваясь эмоциям, фальшивым посылам и несбыточным обещаниям. День выборов Президента – это тот важный момент, когда от нашего решения зависит наше будущее, будущее наших детей и страны в целом. Давайте сделаем обдуманный, правильный выбор! И помните: все в ваших руках!  

 

Софья БЛИК.

Фото Василия РОГОЖНИКОВА.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Яндекс Реклама