Семья Киры Грамович просит участия и посильной помощи в спасении дочери. У девочки редкая злокачественная форма опухоли сосудистого сплетения, которая возникает в желудочках головного мозга.

Кира уже прошла лечение в Боровлянах, перенесла несколько блоков химиотерапии. Следующий этап – протонная терапия. Этот метод радиационного воздействия является оптимальным для возраста ребенка, локализации опухоли и отличается от традиционных тем, что облучение воздействует точечно на клетки опухоли, не затрагивая окружающие ткани. Это значительно сокращает риск негативных последствий. Лечение является дорогостоящим и на сегодняшний день не проводится в Республике Беларусь.

Лечение нужно начать незамедлительно. Врачи протонного центра в Санкт-Петербурге уже приняли Киру на госпитализацию для обследования. Всех неравнодушных людей просим помочь не упустить драгоценное время для спасения ребенка.

Информацию о ребенке смотрите на страничке https://www.chance.by/children/kira-gramovich/, способы оказания помощи указаны на сайте фонда «Шанс» в разделе «Как помочь» https://www.chance.by/help/individuals/. По всем вопросам можно обращаться по телефонам: 8 (017) 388-01-42 (43).

Можно подписаться на регулярные ежемесячные пожертвования и помогать нуждающимся детям на постоянной основе! Абсолютно каждый владелец банковской карты любого банка и в любой валюте может помогать детям очень ПРОСТО, очень БЫСТРО и, главное, РЕГУЛЯРНО. Это позволит фонду «Шанс» планировать и оказывать необходимую помощь на лечение детей без объявления сбора, а значит – без промедления и задержек.

Виджет: https://www.chance.by/form_iframe/?id_child=5584.

 

Подготовила Александра АЛЬШЕВСКАЯ.

 

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Яндекс Реклама