Рома Шакманаев родился с тяжелым врожденным пороком развития центральной нервной системы, из-за которого он не может ходить и нуждается в катетеризации. В июле ему исполняется 7 лет. Мальчик мечтает в сентябре поехать в школу на коляске самостоятельно. Нужна ваша помощь!

Мама возит Рому в прогулочной коляске для детей с ДЦП, которая появилась в семье, когда ребенку было 3 года – из нее Рома вырос и физически, и интеллектуально. У него здоровые, крепкие руки, и он может сам крутить колеса. Но у семьи нет средств, чтобы купить коляску активного типа, поэтому родители просят о помощи. Роме также необходимы катетеры: только в день их используется по семь штук.

Вы можете поддержать мальчика в приобретении коляски Vermeiren Sagitta Kids, стоимостью 161 810 российских рублей (5597 белорусских рублей по курсу национального банка РБ на 10 июня 2020 года) и катетеров урологических мужских на 3 года, стоимостью 3602 белорусских рубля, внеся целевое пожертвование на любой из благотворительных реквизитов с указанием назначения платежа – Шакманаеву Роману:

1.Банковский благотворительный счет.

Гродненское областное управление № 400 ОАО «АСБ Беларусбанк», г.Гродно, ул. Новооктябрьская, 5. УНП 591029371. БИК (SWIFT): AKBBBY2X. Благотворительный счет: BY83 AKBB 3135 0000 0038 9400 0000. Центр помощи Вера.

2.Система «Расчет» (ЕРИП).

Для проведения платежа необходимо выбрать последовательно пункты: Система «Расчет» (ЕРИП) – Благотворительность, общественные объединения – Помощь детям, взрослым – ЦЕНТР ПОМОЩИ ВЕРА – Пожертвования.

Расположение услуги в дереве услуг системы «Расчет» (ЕРИП) в некоторых пунктах оплаты может отличаться от описанного выше. В случае возникновения проблем, предлагаем выполнить поиск по УНП: 591029371.

3.SMS-пожертвование.

Для абонентов мобильного оператора life:) или МТС необходимо отправить на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида:

1222 <Фамилия ребенка><Сумма>

1222 ПРОБЕЛ Шакманаев ПРОБЕЛ сумма

Пример SMS-сообщения: 1222 Шакманаев 1*

* В этом случае с вашего счета будет списана только указанная сумма. Пробел между параметрами обязателен! Со счета снимается сумма пожертвования и комиссия; для абонентов МТС комиссия Системы iPay составляет 3%, для абонентов life:) – 4,5%. Для осуществления операций в Системе iPay доступна не вся сумма баланса лицевого счета: после списания итоговой суммы операции на вашем счете должно остаться не менее 10 копеек для абонентов МТС и не менее 50 копеек для абонентов life:). Для абонентов Velcom данная услуга недоступна.

 

Александра АЛЬШЕВСКАЯ.

 

 

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

  

Яндекс Реклама