После публикации о том, что на объездном мосту в Рогачеве уже есть первые «заплатки», на сайте «Свабоднага слова» появились комментарии, вскрывшие новые проблемы этого сооружения.

Высокий подъем, разделяющий дорогу и мост, угрожает «здоровью» автомобилей.


Одна из подписчиц группы районки в «ВКонтакте» Елена обратила внимание на следующий дефект недавнего «новосельца»: при движении со стороны Довска между дорогой и мостом очень высокая ступенька. Преодолевая этот подъем, есть риск не только повредить автомобильные шины, но и создать другие неприятности своим транспортным средствам.  
Мнение Елены поддержали и другие автолюбители, которые посчитали, что это неудобное препятствие, которое, цитирую, «хуже лежачего полицейского», – серьезная угроза для транспорта.  
Похоже, ответственные службы, которые строили и теперь обслуживают объездной мост, не в курсе «высокой» проблемы. В противном случае постарались бы ее устранить. Благо, что среди читателей нашей газеты есть неравнодушные люди, которые не просто замечают окружающие недостатки, но делятся ими в комментариях. Ведь не зря говорят: озвучить проблему – значит, наполовину ее решить. Что ж, ждем ответной реакции специалистов-мостовиков, которая, хочется надеяться, не заставит себя ждать.     

В.ТИХАЯ.
Фото Василия РОГОЖНИКОВА.

 

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

  

Яндекс Реклама