Белорусский республиканский союз молодежи объявил о старте фотоконкурса «Сэлфі & фота з вышыванкай». По его условиям фотолюбителям и профессионалам нужно сделать снимок в национальной одежде или наряде с белорусским орнаментом. Рогачевцы, а вы готовы посостязаться в творчестве и креативе?

В соревновании могут принять участие все желающие в возрасте от 14 до 31 года. – Свои фотоснимки можно присылать в двух номинациях: «Селфи-фото» и «Традиционное фото». Работы категорий «Традиционное фото» должны отвечать следующим тематикам: «Фота малыша ў вышыванцы», «Фота закаханых ў вышыванцы», «Мая сям’я ў вышыванцы», «Моладзь ў вышыванцы», «Вышыванка ў іншых краінах». Работы категории «Селфи-фото» должны быть опубликованы в пользовательский сети «Инстаграм» с указанием всех следующих хештегов: #сэлфізвышыванкай, #селфисвышиванкой, #дзеньвышыванкi, #деньвышиванки и обязательным упоминанием аккаунта instagram.com/brsmby, – рассказала первый секретарь Рогачевского райкома БРСМ Виктория Капаева.

Есть вы творческий и незаурядный молодой человек, тогда этот конкурс для вас! Сделайте оригинальное фото и пришлите его до 22 июня на электронную Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Обращаем внимание, что фотоколлажи и фотомонтаж не допускаются к участию в конкурсе.

Официальное награждение победителей пройдет 2 июля на Дне Вышиванки в Минске. Авторы снимков, занявших призовые места, получат грамоты и ценные призы от БРСМ.

 

Виктория РОГОЖНИКОВА.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 


Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

  

Яндекс Реклама