Анна и Владимир познакомились на волейбольной площадке и с тех пор не расстаются… Не забывают супруги и вид спорта, который когда-то их объединил. Сегодня рогачевская семья Беленченко – это пример крепких и по-настоящему счастливых отношений.

Счастливы вместе.


Женский взгляд
Мечтая о замужестве, Анна всегда представляла себе человека, который будет похож на ее отца. Он должен быть настоящим мужчиной, хозяином в доме. Несмотря на то, что рано вышла замуж, она ни на секунду об этом не пожалела и до сих пор благодарна Богу и судьбе, что рядом с ней находится человек, с которым она смотрит на жизнь в одном направлении.
В том, что эта красивая и эмоциональная женщина счастлива, можно не сомневаться. Об этом говорят ее глаза. И лучезарная улыбка, которая, наверное, с легкостью избавила бы тысячи людей от хандры и неприятных мыслей.

«Дети – наша гордость и опора»
Анна и Владимир уверены, что воспитывают сына и дочь правильно: родители учат ребят в любой жизненной ситуации всегда оставаться людьми, стремиться к лучшему, быть ответственными за свои поступки.
Дочь Виктория – умница и красавица, студентка второго курса колледжа. Мечтает стать хорошим программистом, как папа. С радостью помогает родителям. Сын Александр учится в 6 классе. Это очень подвижный, позитивный и добрый малый, ищет себя в различных видах спорта.
Супруги Беленченко гордятся своими родителями, которые поддерживают их и внуков в любых начинаниях и креативных делах. Огромная заслуга Анны и Владимира в том, что они активны, легки на подъем и неразлучны с детьми. А спорт способствует их еще большему сплочению. Так, два года назад семья Беленченко участвовала в республиканских соревнованиях по плаванию «Золотая рыбка», где заняла почетное 3-е место, а в 2019 году бежала в марафоне, который проходил в Минске. До сих пор все члены семьи с восторгом вспоминают ту потрясающую атмосферу, которая царила среди собравшихся в одном месте приверженцев здорового образа жизни. Давно уже традиционными для детей и их родителей стали поездки на велосипедах, зимой – катание на лыжах и коньках.
В свободное время все семейство не против порыбачить. В прошлом году это увлечение сподвигло семью Беленченко отправиться в незабываемое путешествие в Карелию.

Когда дом – настоящая крепость
Уважать, любить и во всем поддерживать друг друга, радоваться успехам детей, проводить время вместе, париться в собственной баньке, трудиться на небольшом огородике, собирать под крышей собственного дома близких сердцу людей и многочисленных друзей, говорить доб-рые слова соседям, уделять внимание домашним питомцам – вот рецепт счастья от семьи Беленченко, которой в этом году исполнится уже 18 лет!
Анна, Владимир, Виктория и Александр – единое целое. Их семья – это уютный неповторимый мир, в котором царит гармония между супругами, а они, как и полагается, щедро дарят тепло, ласку, любовь и заботу своему молодому продолжению. Общаясь с такими людьми, и сам невольно заряжаешься их оптимизмом, позитивно смотришь на мир, ставишь перед собой новые цели, веришь в хорошее.
Пусть же все семьи будут счастливыми!

Оксана РОМАНОВА.

Фото из семейного архива Беленченко.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

  

Яндекс Реклама