На протяжении многих лет РУП «Белтелеком» оказывает услуги электронной связи, интерактивного телевидения, предоставляет доступ в сеть интернет. Являясь крупнейшим оператором нашей страны, бренд поддерживает высокое качество сервиса и оказываемых услуг. Конечно, новые технологии, условия работы требуют квалифицированных специалистов.

Оператор сервисного центра РУП «Белтелеком» в городе Рогачеве Жанна КОВАЛЕВА любезно отвечает на вопросы абонентов.



Один из них – оператор связи сервисного центра РУП «Белтелеком» в городе Рогачеве Жанна Ковалева. В сфере связи она работает уже 22 года, а начинала свою трудовую деятельность с должности телефонистки.  Постоянное совершенствование знаний, повышение квалификации помогают Жанне Михайловне шагать в ногу со временем и быть востребованной на работе. На хрупкие плечи этой обаятельной женщины возложена большая ответственность: она осуществляет расчеты с физическими и юридическими лицами за услуги связи. Однако это далеко не все. Изо дня в день Жанна Михайловна отвечает на многочисленные  вопросы абонентов. Например, рогачевцы интересуются, какая сумма начислена за пользование телефоном, достаточно ли средств за предоставление услуги доступа в интернет или какая задолженность за нее.
– В основном звонят пожилые люди, – отмечает Жанна Михайловна. – У большинства телевизоры современные. И им не так просто зайти в меню и найти необходимую информацию. Порой звонков бывает очень много. И каждому обратившемуся нужно уделить внимание. Мы всегда любезно отвечаем на все вопросы.
За столько лет работы в сфере связи Жанна Михайловна знает, как нужно общаться с людьми, понимает их настроение, проявляет терпение и уважение к каждому абоненту.  Хочется отметить, что в адрес этого специалиста всегда звучит много добрых слов от руководства предприятия, коллег и, конечно же, благодарных местных жителей.
– Бесспорно, в любом деле важна хорошая команда, – подчеркивает Жанна Михайловна. – Мне повезло, потому что у нас замечательный коллектив, который знает свое дело.


Жанна ШЕБАШЕВА.
Фото Раисы БОРОВОЙ.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 


 







Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Би-би такси

 

 

  

Яндекс Реклама