Конкурс народных видеороликов о родных и близких, участвовавших в Великой Отечественной войне, «Я горжусь». Он проходит в России, однако свои работы могут отправить и граждане нашей страны.


Об этом сообщило Министерство информации Республики Беларусь. Конкурс проводится для того, чтобы создать общенародную семейную летопись Великой Отечественной войны, напомнить гражданам о подвигах советских солдат и воссоздать с помощью современных технологий события, которые стали забываться.
Принять участие могут все желающие в возрасте от 12 лет, в том числе и белорусы. Для этого необходимо до 2 сентября 2020 года отправить видео с рассказом о своих родственниках – участниках Великой Отечественной войны. В течение всего юбилейного года присланные работы будут отбираться и демонстрироваться в эфире телеканала «История». Лучшие видеоролики и их авторов отметят специальными дипломами и медалями.
Компетентное жюри, в том числе актер, кинорежиссер и продюсер Федор Бондарчук, главным критерием оценки работы выделяют оригинальность художественного решения при создании видео.
Заинтересовались? Тогда более подробно знакомьтесь с правилами конкурса и требованиями к ролику на сайте ягоржусь.рф. Расскажите о подвигах своих дедушек и прадедушек. Поделитесь, почему вы гордитесь!

Елена УДАРЦЕВА.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

  

Яндекс Реклама