Какой подарок на Новый год был для вас самым запоминающимся? С этим вопросом в канун самого долгожданного и любимого с детства праздника мы обратились к звёздам отечественной эстрады, которые хоть раз выступали с концертом на рогачёвской сцене. Минск, Москва… Расстояние не стало преградой, и настоящие артисты, несмотря на занятость в вихре новогодних мероприятий, с удовольствием поделились своими воспоминаниями с нашими читателями.


Светлана АГАРВАЛ:


– У меня скорее не самый запоминающийся, а самый ценный подарок – от сына. Это было очень трогательно: мой ребёнок принёс мне подарок на свои первые заработанные деньги. В качестве презента он выбрал сертификат на день в тайском СПА-салоне, который включает тайский массаж, молочную ванну, ароматерапию, чаепитие из целебных тайских трав и многое другое. Сын знал: это то, что мне необходимо. Ведь в моей работе с чередой бесконечных съёмок, концертов и интервью сложно выкроить время для себя. А когда сертификат ограничен временем действия, волей-неволей возможность найдёшь. Я же не могу расстроить сына! И я очень благодарна ему за возможность целый день побыть наедине с собой с пользой для души и тела.

 

Дмитрий КОЛДУН:


– Лучший подарок был, когда папа подарил нам с братом настольную игру по географии (отец, как и мама, работал географом в школе). Не помню, как она называлась, но суть в том, что нужно было путешествовать по городам России. Запомнил, что встречались такие города, как Анадырь и Салехард – я даже не представлял, где они находятся. Сейчас эта игра вспоминается мне очень часто: как и в игре, куда кубик выпадет, туда и отправляюсь в путешествие с гастролями. А брат, возможно, благодаря этой игре пошёл по стопам родителей и стал географом.

 

Сергей СЛАВЯНСКИЙ:


– Пожалуй, самый запоминающийся подарок на Новый год был в детстве. Родители вызвали Деда Мороза на дом, а в то время это считалось редкостью. Для меня это было большой неожиданностью – я даже растерялся поначалу. Гость попросил рассказать стишок, а после вручил мне подарок. Просто набор конфет в картонной коробке. Дедушка был один, без Снегурочки и без шоу-программы, как это происходит сейчас, но тот момент запомнился мне на всю жизнь.

 

Алексей ХЛЕСТОВ:


– С детства запомнил лучший подарок от Деда Мороза – электрическую железную дорогу, которая работала на плоской большой батарее. Это был замечательный подарок! На тот момент, а я тогда ходил в детский сад, для меня это соответствовало космическому кораблю.

 

Сергей СОБОЛЬ:


– Самый запоминающийся подарок мне подарили в 1991 году, когда мне было восемь лет. В памяти остался тот мешок конфет с мандаринами и грецкими орехами. А вместе со сладостями меня ждал… автомат на батарейках!

Со звёздами отечественной эстрады связалась
Елена УДАРЦЕВА.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Би-би такси

 

 

  

Яндекс Реклама