Меценат Антонина Альтшулер – первая, кто на Рогачёвщине удостоился звания «Человек года – 2019», получила из рук члена Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь, главного редактора газеты «Свабоднае слова» Андрея Шишкина диплом победителя, ценный подарок и, конечно, букет цветов.

Антонина АЛЬТШУЛЕР: «Ваше внимание и доверие – лучшая награда для меня!»

Взволнованный лидер народного голосования радушно приняла гостей на своей любимой малой родине – в деревне Новые Коноплицы. Хозяйка с трепетом показала дом дорогих сердцу бабушек и часовенку, в которые она вложила всю свою душу. Эта непередаваемая атмосфера ощущалась уже с порога. Сразу после мини-экскурсии за чашечкой кофе Антонина Стефановна поделилась первыми впечатлениями.
– Когда вышел номер с именами претендентов, я как раз была в деревне. Пришла газета «Свабоднае слова», но было много дел, и я отложила издание. Вечером открываю – а там моя фотография! Я в шоке! – не скрывая эмоций, рассказывала победитель онлайн-голосования. – Сразу начали люди звонить… Я переживала. В Минск приехала, сын заметил, что грустная, поинтересовался, что случилось. А как узнал, обрадовался: «Мама, ты что?! Это же замечательная идея!» Поддержал меня, друзья подключились. А когда узнала, что большинство проголосовало за меня, у меня не было слов… Это очень приятно! Я хочу выразить искренние слова благодарности всем, кто отдал за меня свой голос.
В онлайн-голосовании участвовали достойные люди. Больше всего меня восхитила волонтёр Марина Ступинская. Пусть у этого человека с большим доб-рым сердцем будет всё наилучшее в жизни! Никите Борикову я желаю много золота и успешных стартов, Марине Воробьёвой – чтобы её детки были счастливыми и здоровыми, чтобы радовали родителей. Молодому перспективному хореографу Станиславу Гречко я хочу пожелать новых проектов и творческих побед, Андрею Малахову, который много сделал для нашей военной памяти, – удачи в этом важном и нужном деле, а Наталье Халимоновой – очередных постановок, аншлагов и… чтобы в будущем она открыла свой театр.
Хочу также сказать большое спасибо редакции газеты «Свабоднае слова» и лично главному редактору Андрею Геннадьевичу за такой проект и за доверие.
В конце встречи Антонина Альт-шулер не удержалась и с радостью поздравила земляков с наступающими праздниками:
– Поздравляю всех жителей и гостей Рогачёвского района с Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю здоровья, счастья, любви, удачи и доброты в ваши сердца. Пусть все ваши мечты и желания исполняются! Мира в ваши дома!

Елена УДАРЦЕВА.
Фото Раисы БОРОВОЙ.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

Комментарии   

0 # Поздравление!Алексей Митрофанов 30.12.2019 21:46
От души поздравляю Антонину! Она, как никто другой давно уже заслужила это звание! Даже с уверенностью можно присвоить Антонине не только человек года, а ЧЕЛОВЕК, ТВОРЯЩИЙ ПОВСЕДНЕВНОЕ ДОБРО!!! Уважаю и ценю Антонину!
С уважением, Алексей Митрофанов!

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

 

  

Яндекс Реклама