Интернет-аудитория газеты «Свабоднае слова» выбрала обладателя звания «Человек года – 2019» в Рогачёве. По итогам онлайн-голосования им стала Антонина Альтшулер.

 

Журналисты газеты впервые провели подобный опрос, а право определить победителя предоставили онлайн-читателям. В число номинантов вошло семь человек, которые, по мнению редакции, сделали что-то особенное для Рогачёвщины. Все они – герои публикаций этого года, их истории и начинания вызвали наибольший отклик в сердцах рогачёвцев.

Голосование длилось две недели. За это время лидеры успели смениться несколько раз. Победитель определился путём сложения результатов онлайн-голосования в группах газеты «Свабоднае слова» в «Одноклассниках» и в «ВКонтакте».

Лидер народного голосования – Антонина Альтшулер собрала 1419 голосов, тем самым завоевала почётное звание «Человек года – 2019». В социальной сети «Вконтакте» за победительницу отдали свои голоса 30,92% проголосовавших (1180 из 3816 человек), в «Одноклассниках» – 37,20% (239 из 642 человек). Всего в голосовании приняло участие 4 458 человек.

Антонина Альтшулер – меценат: благоустраивает и возрождает к жизни родную деревню Новые Коноплицы, помогает подопечным Рогачёвского психоневрологическогой дома – интерната для престарелых и инвалидов, вносит заметный вклад в культурное развитие города: установила знак–фотозону «Я люблю Рогачёв», организовывает благотворительные концерты с участие звёзд белорусской эстрады, выступает спонсором многих городских и районных мероприятий.

Поздравляем победителя!

 

 

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

 

  

Яндекс Реклама