В связи со значительным снижением температуры с 4 октября 2019 года председатель Рогачёвского районного исполнительного комитета Виталий Сушко подписал распоряжение № 350-Р от 4.10.2019 г. «О начале отопительного сезона 2019–2020 годов». Согласно этому документу руководителям предприятий, организаций, учреждений, имеющим на балансе котельные, разрешается подавать тепло в жилищный фонд, общежития и гостиницы.

Тепло в административные и производственные здания придёт только после полного включения жилищного фонда при среднесуточных температурах не выше + 8°С. Если температура наружного воздуха будет выше + 8°С, отопление в вышеперечисленных помещениях будет производиться в режиме протапливания. В случае стабильного повышения среднесуточной температуры наружного воздуха будут приняты своевременные меры по отключению систем отопления.

По словам исполняющего обязанности главного инженера КЖЭУП «Рогачёв» Александра Дорофеева, сегодня, в первую половину дня, тепло уже поступило в 25 домов в разных концах города. До конца четверга планируется эту цифру довести до 60. В субботу и воскресенье (5 и 6 октября) работники жилищно-коммунального предприятия продолжат работы по подключению объектов жилого фонда Рогачёва к теплу.

 

Александра АЛЬШЕВСКАЯ.

 

 

 

 




Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

 

  

Яндекс Реклама