Тремя новенькими автобусами пополнился автопарк филиала № 9 ОАО «Гомельоблавтотранс». Вы, наверное, уже обратили внимание на новые низкопольные автобусы, которые не так давно стали разъезжать по Рогачёву? А возможно, уже и прокатились в них, оценив комфорт и удобство сидений?

Двухдверный белый МАЗ-206 на 27 посадочных мест, номинальной вместимостью до 70 человек, задействован для перевозки пассажиров как на городском, так и на пригородном маршрутах. А вот трёхдверный зелёный МАЗ 103 на 22 сидячих места, общей вместимостью до 98 человек, работает только по городу.
К слову, эти автобусы оснащены системой наклона кузова со стороны дверей, что, безусловно, оценят люди с ограниченными физическими возможностями и мамы с детскими колясками.
Ещё один новичок – комфортабельный автобус туристического класса «Нёман» прибыл с конвейера Минского завода колёсных тягачей, чтобы сделать междугородние и международные поездки рогачёвцев ещё комфортнее. Двадцать восемь мест для сидения класса люкс плюс дополнительное место для гида, кондиционер, видеосистема, бортовой компьютер – есть всё необходимое в этом автобусе для использования его в качестве «туриста».
Глядя на блестящие новенькие автобусы, так и хочется попросить пассажиров: прокатившись с комфортом на новом автобусе, оставьте салон таким же чистым и аккуратным для других.

Татьяна МАКАРЕНКО.
Фото Раисы БОРОВОЙ.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

 

  

Яндекс Реклама