Один за всех: житель Залинейного микрорайона засыпал руководство Рогачёвского района вопросами - Свободное слово - новости Рогачева. районная газета.

Председатель Рогачёвского райисполкома Виталий Сушко (на снимке – в центре за столом)провёл выездной приём граждан в средней школе № 4. Встреча прошла в формате живого диалога. Это проверенный временем и эффективный способ взаимодействия местной власти с гражданами, позволяющий обратить более пристальное внимание на проблемы земляков и помочь их решить.

Неравнодушный рогачёвец (справа) поднял много важных вопросов.

 

Больше всего вопросов к представителям служб района накопилось у жителя близлежащего микрорайона. Гражданин поднял около десятка актуальных тем, среди которых вырубка аварийных деревьев, в том числе на старом гражданском кладбище, наведение порядка и благоустройство дорог в Залинейном микрорайоне, демонтаж изживших себя сооружений. Так, мужчина считает, что канализационный люк на перекрёстке улиц Гоголя и Островского и бетонный столб возле дома № 149 по Друтской создают препятствия в движении пешеходов, поэтому надо убрать. Обратившийся рогачёвец обеспокоен, что высокий бордюр возле входной двери детского сада № 4 мешает малышам и создаёт угрозу травмирования.  Также активный горожанин предложил расширить велосипедную площадку возле СШ № 4, и директор школы уже запланировал эти работы на лето.
Все обращения активиста взяты на контроль ответственных служб. Виталий Сушко поблагодарил рогачёвца за неравнодушие к родному городу, пообещал детально рассмотреть поднятые им проблемы и посодействовать в их решении.

Виктория РОГОЖНИКОВА.
Фото Раисы БОРОВОЙ.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.