Рогачёвцев Zala к себе привязала - Свободное слово - новости Рогачева. районная газета.

Телевидение Zala – удобный сервис, предоставляемый абонентам республиканским унитарным предприятием «Белтелеком», уже давно вошёл в жизнь рогачёвцев. Сегодня в нашем городе более 16 тысяч пользователей этого интерактивного телевидения. Накануне профессионального праздника связистов журналисты районки встретились с начальником Рогачёвского цеха электросвязи Жлобинского зонального узла электросвязи Гомельского филиала РУП «Белтелеком» Николаем Янченко и попросили его рассказать об этом функциональном сервисе.

В Рогачёвском сервисном центре Гомельского филиала РУП «Белтелеком» всех абонентов встречают с радостью.



Почему именно Zala?


Эпоха чёрно-белого изображения и ламповых телеприёмников осталась в прошлом – в наших квартирах появились «домашние кинотеатры», плазменные и ЖК-телевизоры. По словам Николая Николаевича, рогачёвцы давно убедились в преимуществах интерактивного телевидения от Zala. Во-первых, это экономия на приобретении специального оборудования – каждый абонент бесплатно получает приставку на время действия договора. Во-вторых, пользователей ждёт широкий выбор телеканалов, а специалисты оперативной службы поддержки всегда готовы разъяснить технические нюансы и помочь в настройке оборудования. В-третьих, каждый абонент может управлять услугами из личного кабинета на официальном сайте.

И подключат, и проблему решат


В сервисном центре заняты 8 работников, из них 4 специалиста по продажам услуг электросвязи заключают договоры с абонентами. Если необходимо проверить оборудование или обменять его – эти вопросы помогут решить 2 технических специалиста. Оплату услуг принимают 2 оператора расчётного отдела. В будние дни сервисный центр работает с 9.00 до 19.00, в субботу – с 9.00 до 14.00.  
По словам начальника Рогачёвского цеха электросвязи, основные вопросы, с которыми наши земляки обращаются в сервисный центр, – это получение различных услуг, а также исправление неполадок оборудования. В связи с оптимизацией телефонных сетей и проведением оптоволоконной связи пользователи интерактивного телевидения получают отличное качество изображения и звука. Иногда рогачёвцы, которые живут в частных домах, обращаются с просьбой о подключении дополнительных телевизионных приёмников. Что касается замены оборудования, вопросов нет: если механические повреждения отсутствуют, его обменяют.
В канун Дня работников радио, телевидения и связи поздравляем всех работников рогачёвского цеха электросвязи с профессиональным праздником! Желаем связистам успехов в труде и личной жизни, а также благодарим за то, что они помогают нам оставаться на связи со всем миром.

Оксана РОМАНОВА.
Фото Раисы БОРОВОЙ.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.