Все-таки у страха глаза велики. В очередной раз убедиться в правдивости этой поговорки довелось сегодня утром: 4 мая на занятия в СШ № 2 пришло всего 14% учащихся. Есть ли у этого обстоятельства прямая связь с заболевшим педагогом, сказать трудно. Ведь и ранее, как и в других школах города, из-за пандемии коронавируса посещаемость здесь заметно снизилась.

yandex.ru

 

О том, что COVID-19 внес вынужденные коррективы в работу учреждений образования, рассказал и директор СШ № 2 Николай Белоусов. По словам Николая Владимировича, в их школе успешно проходит испытание новая форма обучения – дистанционные уроки. Так называемая онлайн-школа – отличный выход для тех учеников, чьи родители в виду сложной эпидемиологической обстановки побаиваются отпустить своих детей в коллектив.

В прежнем режиме работает и ясли-сад № 5, у воспитателя которого, напомним, также обнаружили коронавирус.

А в это время COVID-19 атакует все больше наших земляков. Как сообщил заведующий районной поликлиникой Андрей Катичев, по состоянию на 4 мая среди рогачевцев зафиксировано уже 15 случаев коронавирусной инфекции. Состояние двух заболевших тяжелое. Один пациент выписан домой.

Будьте здоровы! Берегите себя!

 

В.ТИХАЯ.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

Войти с помощью

Би-би такси

 

 

  

Яндекс Реклама