От главной политической кампании – к главной социальной. По данным Белстата, половину пути  переписчики уже прошли. Уже в начале недели – почти пять миллионов человек. 

Сколько респондентов зарегистрировали переписчики в вашем домовладении? Три? Пять? Или даже шесть? А вот в семье Валентины Клочковой и Александра Гороха в переписи приняли участие сразу 10 человек: родители и их восемь детей.

Председатель Национального статистического комитета Инна Медведева в эфире телеканала ОНТ рассказала, как отличить переписчиков от мошенников, нужно ли уменьшать срок между проведением переписи и когда станет известно, сколько в Беларуси проживает человек, сообщает БЕЛТА.

«Здравствуйте! Я – переписчик. По этому адресу можно зарегистрировать респондентов, которые проживают в данном помещении», – так представляется Наталья Кобылянец, заходя в квартиру. Вместе с переписчиком по одному из адресов, указанных в переписных листах, побывали и корреспонденты «Свабоднага слова». Знакомьтесь! Это семья Маспановых. Дома мы застали хозяйку – Ирину, а также её детей Анастасию, Ивана и маленького Артёмку. На момент нашего визита глава семейства был на работе.

По данным на 9 утра 20 октября в переписи населения в Беларуси приняли участие 4884,3 тыс. человек, сообщает пресс-служба Белстата.

Онлайн-перепись населения Беларуси, стартовавшая 4 октября, завершилась в пятницу, 18 октября. Согласно данным Белстата, в ней приняли участие 2 023 989 человек.

Сегодня в Беларуси завершается этап онлайн-переписи населения. Зарегистрироваться для заполнения анкеты через интернет можно будет до 23.59.59, сообщает БЕЛТА.

В переписи населения, по данным на 9.00 14 октября, приняли участие 2 млн 753,3 тыс. белорусов, из них через интернет переписались 1 млн 73,9 тыс. человек, сообщили БЕЛТА в Национальном статистическом комитете.

Войти с помощью

 

 

 

  

Яндекс Реклама