1fbb0437d81deb24cd3b6e75a232ddf4Девушка, появившаяся на свет благодаря донорской сперме, нашла 16 родных братьев и сестер. Американка Кэйси Саксер-Толби выросла в семье двух женщин, но с семи лет знала, что где-то в Нью-Йорке живет ее отец.

Об отце 19-летняя Кэйси знала не так много. Ей было известно, что родился в 1969 году, преподает в колледже, имеет каштановые волосы и рост 180 сантиметров. Его поисками "девушка из пробирки" озадачилась, когда в школе на уроках биологии стала проходить тему о рецессивных и доминантных генах. Ей стало интересно, какие черты она унаследовала от отца.

Как сообщает сайт "Комсомольская правда", Кэйси смогла найти родных благодаря базе данных "Реестра детей доноров". Девушка даже представить не могла, что отыщет 16 братьев и сестер. На протяжении семи месяцев она знакомилась и общалась с ними.

"Я так нервничала и волновалась перед разговором с ними. Много ли у нас окажется общего? А еще я думала, сколько же еще нас может существовать на свете? – призналась Кэйси. – Мы стали обмениваться фотографиями, и это были сумасшедшие ощущения - увидеть всех этих людей, которые так похожи на меня".

Благодаря встречам с братьями и сестрами Кэйси сумела составить представление о том, как выглядел ее отец. Она отметила, что у мужчины, как и у его детей, скорее всего голубые глаза и бледная кожа.

С одними из родственников Кэйси сблизилась, с другими у нее оказалось не так много общего. Тем не менее, она не жалеет о том, что начала поиски. "Я, наверное, никогда не узнаю всю историю своей семьи, но вместе из наших частичек мы создали мозаику и можем заполнить пробелы в жизни друг друга. Кажется, теперь мы представляем, каков он - наш отец, и, думаем, он был бы счастлив узнать, что мы нашли друг друга", – отметила девушка.

По материалам ресурса [ http://www.vesti.ru ]

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

  

Яндекс Реклама