Год назад 27-летнюю Алиду Дрейер из-за лишнего веса бросил бойфренд, тогда же врачи предрекли ей бесплодие. Однако девушка решила взять себя в руки и похудела на 72 килограмма, пишет The Sun.

Австралийка с детства была крупнее сверстников. Из-за травли своих сверстников она часто прогуливала школу. Врачи еще в подростковом возрасте диагностировали у нее поликистоз яичников, который может влиять на набор веса. Однако девушка утверждает, что виной её лишнего веса была пищевая зависимость. 

Подростком Алида страдала от депрессий и селф-харма — наносила себе легкие травмы. Девушка была зависима от еды. Эту зависимость подогревали трудные отношения с матерью, которая все время напоминала дочери о её весе и говорила, что нужно меньше есть.

На обед девушка могла съесть двойную порцию суши, пасту с сыром, на ужин — закусить целую пиццу с чипсами и бисквитами. Вес девушки достиг критической отметки – 144 килограмма. Ей было трудно втиснуться в кресло в самолете — поручни оставляли синяки на ногах. Алида не могла пройти и ста метров: её бедра стирались в кровь и начинали болеть. 

Когда девушка стала мечтать о ребенке, врачи предупредили, что забеременеть будет почти невозможно. Не заладилось у девушки и в личной жизни. Год назад ставшую «слишком толстой» Алиду бросил молодой человек. Девушке помогли не только веганская диета и тренировки, но и сложная операция по уменьшению желудка. Алиде удалось сбросить 72 килограмма.

ont.by

 

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

 

  

Яндекс Реклама