Жительница Мексики Мари Лоре Барра поделилась в конце октября в сети Facebook забавной историей. Женщина случайно обнаружила, что ее кот по кличке Пикси ведёт двойную жизнь. Даже после разоблачения кот продолжает жить на две семьи, сообщает издание Oddity Central.

Пикси поселился в доме мексиканки два года назад. Тогда он был ещё маленьким котёнком. Кот имел независимый характер и у него была одна особенность: он часто уходил из дома, пропадая по несколько дней. Мари не слишком беспокоилась по этому поводу, полагая, что Пикси просто любознателен и ему интересно изучать новые окрестности. А может быть, кот просто где-то гоняется за птицами.  

Однажды Пикси вернулся домой с новым ошейником. Заподозрив, что у него могла появиться другая семья, женщина написала записку и засунула её под ошейник своего питомца. «Его зовут котенок Пикси. Я думаю, у него два дома. Ха-ха», — говорилось в ней.

Кот ушел гулять, а вернулся с другой запиской: «Здесь его называют Хуараче. Определенно у него два дома, ха-ха. Поздравляем! Другие родители котенка».

Оказалось, что вторые хозяева кота живут в нескольких кварталах от дома Мари. Оба семейства даже и не догадывались о том, что являются не единственными владельцами хитрого животного. Они продолжают делить опеку над Пикси-Хуараче. К слову, несмотря на разоблачение, кот продолжает жить на две семьи. Хозяева время от времени обмениваются записками, где сообщают о чем-то важном.

Так, Мари сообщила, что возила кота на осмотр к ветеринару — на случай, если вторые его владельцы также планировали подобный визит. Мари отмечает, что Пикси-Хуараче очень повезло. Некоторые коты вообще не имеют дома, не говоря уже о двух сразу. 

https://ont.by/news/dvojnoj-agent-hozyajka-sluchajno-vyyasnila-chto-eyo-kot-tajno-zhil-na-dva-doma-i-imel-dve-klichki

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

  

Яндекс Реклама