В Архангельске задержали 51-летнего мужчину по подозрению в убийстве троих человек. Он не только убил своих жертв, но и съел их тела.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, 51-летний россиянин совершил три убийства с целью употребления мягких тканей человека в пищу.

Как установило следствие, в период с марта 2016 по март 2017 года подозреваемый убил троих своих собутыльников. В момент убийства жертвы спали.

Подозреваемый наносил им смертельные удары ножом, после чего расчленял их тела и частично употреблял в пищу. Другие части тела он упаковывал в мешки и выбрасывал в водоёмы.

Убийства удалось раскрыть лишь спустя несколько лет, поскольку у погибших практически не было родственников. Их никто не искал.

Установить личности погибших также удалось не сразу, а только после проведения большого количества сложных генетических экспертиз. Дело в том, что части трупов находили фрагментарно и в разных частях области.

В пакетах, где были обнаружены костные останки убитых людей, также были обнаружены останки кошек и собак.

Как позже признался мужчина, он регулярно убивал и употреблял в пищу кошек, собак, птиц и других мелких животных.

belnovosti.by

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

 

  

Яндекс Реклама