Жительница США бросила в Атлантический океан послание в бутылке и получила на него ответ. Об этом сообщает Northjersey.com 

В мае Холли Романек гостила вместе с семьей в городе Сэнди-Хук. Девушка вместе со своей семьей решила поставить эксперимент. Она решила отправить сообщение в пустой бутылке из-под холодного кофе и бросила сосуд в Атлантический океан в надежде, что послание в бутылке кто-нибудь найдёт. В письме американка обратилась к вероятному адресату. На случай, если письмо прочтут, она предложила написать ей на электронный адрес. «Если вы найдете это, мы надеемся, что у вас будет хороший день. Если хотите, пожалуйста, напишите мне», — говорилось в письме. 

Девушка указала адрес электронной почты. Спустя два месяца Холли получила e-mail, в котором говорилось об обнаружении послания. Автором находки стал мужчина с острова Ньюфаундленд (Канада). Оказалось, бутылка с письмом, подхваченная морскими течениями, проплыла 1885 километров и оказалась на скалистом берегу северного канадского острова. Послание попало в Гольфстрим, который и донес его до Канады. 

ont.by

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

 

  

Яндекс Реклама