В Рогачевском РОВД проводили на заслуженный отдых помощника командира взвода ППСМ старшего прапорщика милиции Андрея Вересовича.

Родился Андрей Николаевич в 1973 году в д. Приболовичи Лельчицкого района в сельской семье. После окончания Приболовичской средней школы  в 1990 году он поступил в Калинковичский совхоз-техникум. В 1991 году был призван на службу в Вооруженные Силы. Службу проходил в Республике Узбекистан в пограничных войсках в звании рядового в должности стрелка. В 1992 году был переведен в Гродненский пограничный отряд Республики Беларусь. После демобилизации  в 1994 году обратился в Рогачевский ГРОВД с заявлением о приеме на службу в органы внутренних дел.

Первая должность Андрея Николаевича – милиционер патрульно-постовой службы милиции. Далее в послужном списке милиционера были должности помощника дежурного оперативно-дежурной службы, милиционера-водителя автозака и милиционера-дежурного изолятора временного содержания, младшего инспектора отделения общественной безопасности и профилактики,  младшего инспектора по обслуживанию лесного хозяйства. В 2002 году Вересович А.Н. заочно окончил Полоцкий государственный лесной техникум по специальности «лесное хозяйство». Затем Андрей Николаевич шестнадцать лет отдал патрульно-постовой службе милиции, пройдя путь от рядового милиционера до помощника командира взвода. На всех должностях его отличали такие черты и качества как профессионализм, ответственность, порядочность. Андрей Николаевич с честью и достоинством выполнил свой милицейский долг служению народу. За время службы имел 72 поощрения от руководства различных уровней, награжден нагрудным знаком МВД Республики Беларусь «Выдатнік міліцыі» и юбилейной медалью «90 год міліцыі Беларусі».

На тожественном мероприятии в адрес Андрея Вересовича прозвучало много добрых слов от руководства Рогачевского РОВД, коллег по службе. Председатель ветеранской организации подполковник милиции в запасе Горохов Виктор Владимирович вручил ему членский билет и нагрудный знак ветеранской организации.

 

НАШ КОРР.

Фото Раисы БОРОВОЙ.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

  

Яндекс Реклама