Шестнадцать инвалидов трудоустроила служба занятости Рогачёва в 2018 году - Свободное слово - новости Рогачева. районная газета.

Как сообщили корреспонденту «Свабоднага слова» в управлении по труду, занятости и социальной защите Рогачёвского райисполкома, за прошедший год в различные организации, учреждения и на предприятия было трудоустроено 16 инвалидов II-III групп.

Они были задействованы в самых различных сферах деятельности: производство, социальное обслуживание, образование, торговля, оказание услуг населению.                            

Так, сразу несколько рабочих мест было предоставлено людям с ограниченными возможностями в КЖЭУП «Рогачёв». Сейчас в качестве рабочих по комплексному обслуживанию зданий и сооружений здесь успешно трудятся четверо глухонемых инвалидов.
Ещё один человек с ограниченными возможностями получил работу швеи в районном потребительском обществе. Другой – занял вакансию инженера по охране труда на Рогачёвском хлебозаводе.
Также в рамках программы адаптации к трудовой деятельности один инвалид был трудоустроен в территориальный центр социального обслуживания населения, где работает клейщиком бумаги.
С. ЗАГОРОД.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

 

  

Яндекс Реклама