В Сети со дня на день начнётся зрительское онлайн-голосование за мисс и мистера Гомельской области 2019 года. Вы тоже можете отдать свой голос за нашего земляка Артёма Уланова. К слову, на конкурсе это единственный представитель Рогачёва.

В этом году кастинги для участия в областном конкурсе проходили не только в Гомеле, но и в Петрикове, Жлобине, Брагине. Для финала, который пройдёт в марте на сцене областного общественно-культурного центра, отобрали по 12 обворожительных девушек и харизматичных молодых людей. Всего около 70 человек в возрасте до 30 лет пытались убедить жюри, что именно они достойны бороться за титул победителя. Каждый старался эффектно заявить о себе: продемонстрировать свои лучшие качества, сразить жюри не только искренностью, но и необычными взглядами на жизнь. Нашему Артёму это удалось!

Окончив СШ № 6, рогачёвец поступил в Гомельский государственный профессиональный лицей приборостроения, где он сейчас и учится. 2 года занимался в жлобинской модельной студии «АртМода». Будущий слесарь-электрик успешно сочетает учёбу с модельным делом. Напомним, в сентябре 2018 года парень завоевал титул Mister Tropics на международном конкурсе Best Model of Europe – 2018, который проходил в Испании, а в декабре вернулся из Турции с новым титулом Best Prince конкурса Best Model of the World – 2018. А президент международного конкурса красоты, итальянский дизайнер модной одежды Розарио Стагно предложил Артёму участвовать в показах его бренда. Как видим, соперникам Артёма есть чего опасаться.

До финальной борьбы конкурсантам предстоит проявить себя: рассказать слушателям радио о своей малой родине и поразить жюри творческим номером. Разумеется, никто не отменял уроков дефиле, примерки одежды, посещений тренажёрного зала.

Шоу обещает быть ярким и незабываемым. 30 марта будем держать кулаки и болеть за нашего земляка Артёма Уланова. Не забывайте, что любой интернет-пользователь может поддержать юношу в ходе голосования. Совсем скоро мы опубликуем ссылку на голосование в группах ok.ru/vmestesvab и vk.com/slovaby, а также на сайте slova.by.

 

Татьяна МАКАРЕНКО.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить