Заветные «Свет, камера, мотор!», поклонники и фанаты, рвущиеся за автографами, позирование на красной дорожке перед папарацци – мечта стать звездой телеэкрана время от времени посещает голову любой девчонки. И пока одни наши землячки мечтательно вздыхают, сидя дома на диване, другие – работают над собой и уверенно идут к цели!

Закулисье: рогачевские красавицы увидели, как снимаются телевизионные шоу.



Покорители модных вершин – модели театра моды «МиЛеди» Рогачевского районного центра творчества детей и молодежи под руководством Елены Самсоновой постоянно участвуют во всевозможных конкурсах. На этот раз им удалось не только попасть за кулисы телевидения, но и стать звездами телеэкрана.
Недавно они прошли кастинг на участие в телевизионном новогоднем шоу «Без взрослых» – проекте канала «Europa Plus TV Belarus». А на днях уже состоялись первые съемки. Так, 3 ноября на съемочной площадке успели поработать Варвара Баркова, Ксения Пашковская, Златослава Буянова и Дарья Горбатенко. Чуть позже на запись телепередачи отправятся Анжелика Самсонова, Яна Костюкова, Виктория Бонадысева, Александра Никитина, Вероника Гореликова, Юлианна Петрусева и Полина Груздова. Непередаваемые эмоции и колоссальный опыт рогачевские модницы забрали в копилку своего личного роста.
Нам же остается ждать эфира: увидеть юных красавиц-землячек на канале «Europa Plus TV Belarus» можно будет накануне Нового года. О дате и времени выхода телешоу в эфир мы сообщим дополнительно – следите за информацией на страницах нашей газеты и в интернете.

Татьяна МАКАРЕНКО.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

  

Яндекс Реклама