Один из ленивых субботних вечеров в Рогачёве, сотрясая воздух, нарушили звуки бас-гитары и барабанов – на площадке возле городского Дома культуры состоялся уже второй по счёту фестиваль рок-музыки Hooligan party. Неизменный хедлайнер вечеринки – группа TOR BAND – сделал эту музыкальную встречу по-настоящему крутой и улётной. А друзья рогачёвских рокеров добавили жару в и без того накалённую весельем атмосферу этой дерзкой тусовки.

Разогреться перед выступлением тор-бэндовцев публике помогли бессменные ведущие самого жаркого рогачёвского феста Алексей Антонов и Влад Минаков. Не сразу, но ребятам удалось найти со зрителями контакт и вовлечь их в водоворот увлекательных конкурсов. Приправленные юмором музыкальные состязания не испугали молодых участников, наоборот, только добавили им азарта. Гости мега-тусовки взрывались уморительным смехом, когда претенденты на призы читали скороговорки с полным ртом чупа-чупсов или когда парни с помощью лака для волос делали своим дамам забавные причёски.

На ура рогачёвцы встретили друзей наших рокеров – кавер-группу CAR-MAN. Солист Сергей Щур и зажигательные танцовщики открыли музыкальную часть вечера и завели публику популярными хитами.

Когда на импровизированной сцене появилось трио TOR BAND, зал оглушил его громкими приветствиями и бурными овациями. Ну а рокеры им подыграли и с первых аккордов заявили, что всё «Ок» – именно так называлась первая композиция музыкантов. Песни собственного сочинения артисты разбавили давно знакомой рок-балладой «Ты кинула» из репертуара Ляписа Трубецкого и даже «замахнулись» на поп-музыку – спели про старого доброго «Американ боя», который, правда, благодаря исполнителям приобрёл «тяжёлый» акцент и необычное звучание.  Подарком для поклонников группы стали их новые синглы «Я буду петь» и «Знаю», которые получили отличные отзывы и стали украшением тусовки.

Два часа живого рока и пятнадцать музыкальных номеров от главных героев вечеринки, которые учили «Рубить музло», «Орать и петь», творить «Чудеса» и устраивать «Танцы», пролетели стремительно и подарили каждому целый шквал ярких эмоций. А напоминанием о здорово проведённом времени для участников этой крутой музыкальной встречи станут не менее крутые селфи.  Кстати, авторы самых интересных и оригинальных фото или видео с Hooligan party получат приз от рокеров. Чтобы принять участие в конкурсе, отправляйте свои работы в группу TOR BAND в «ВКонтакте». Награждение победителей состоится на рок-фестивале, который пройдёт 2 июля на городской площади в Рогачёве. Вот и новое место слёта любителей увесистых аккордов. До скорой встречи!

 

Виктория РОГОЖНИКОВА.

Фото автора.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.