Рогачёв стал 45-м населённым пунктом, на просторах которого разместился магазин «ЭльПорта» – официальный представитель фабрики дверей El’Porta в Республике Беларусь и странах Балтии. Сейчас двери, кухни и корпусную мебель европейского качества по доступным ценам можно приобрести в здании завода «Диапроектор». Почему нужно отдать предпочтение именно этому магазину? Предлагаем вашему вниманию топ-5 достоинств «ЭльПорта».

Европепйское качество по доступной цене теперь могут позволить себе и рогачёвские клиенты «ЭльПорта».


Во-первых, это удобно. Больше не придётся искать магазины в других городах, например в Жлобине или Бобруйске. А сэкономленные топливо и время лучше потратить на любимых, родных и друзей.
Во-вторых, это доступно. Компания «ЭльПорта» серьёзно подошла к оптимизации производства, и этим обеспечила высокое европейское качество по доступным для рогачёвцев ценам. Чтобы не опустошать семейный кошелёк, можно воспользоваться отличным предложением: оформить на понравившийся товар рассрочку на 24 месяца. И это без первоначального взноса!
Многих порадует гибкая система скидок. Например, если вы решите отдать за покупку всю сумму сразу, то заплатите на 20% меньше, при этом можете воспользоваться как наличными деньгами, так и безналичным расчётом. Если же вы нуждаетесь в рассрочке лишь на год, размер скидки составит 13%. Экономия налицо!
В-третьих, это надёжно. В магазине создать домашний уют предлагают в основном с помощью мебели Vivat. 10-летний опыт работы с древесными материалами позволяет этой марке производить на фабрике универсальную корпусную мебель для дома, соответствующую высоким стандартам качества. Материалы для отделки и комплектующие поставляются из Германии, Италии, Австрии и Японии. Это тщательно отобранная продукция со всеми необходимыми сертификатами и гарантией.
В магазине вы отыщите товары, проверенные временем, а главное, потребителями. О том, что компания завоевала сердца белорусов, говорят многие престижные награды. «ЭльПорта» стала номинантом премий «Лидер потребительского рынка – 2018», «Лидер года – 2018», Home Awards, «Народная марка Беларуси – 2019», заслужила народную любовь и в телепроектах «Под ключ» и «Звёздный ремонт» на канале ОНТ.
В-четвёртых, это стильно. Благодаря огромному выбору можно превратить свой дом в строгий офис, изящный салон или уютное гнёздышко. «ЭльПорта» балует своих клиентов большим ассортиментом мебели и кухонь от классики до модерна, предлагает входные и межкомнатные, складные и раздвижные двери. Какой же выбрать материал? Это может быть МДФ и ЛДСП, экошпон, шпон или массив. Компания не хочет останавливаться на достигнутом, поэтому постоянно развивается и радует своих поклонников интересными новинками.
В-пятых, это приятно. В доброжелательной обстановке квалифицированные специалисты проконсультируют по любому вопросу, придерживаясь главного правила: покупатель должен остаться довольным. Здесь знают: ваше мнение важно, и именно вы – источник свежих идей.
Ещё Лев Толстой заметил, что счастлив тот, кто счастлив у себя дома. И о вашем счастье готов позаботиться магазин «ЭльПорта», расположенный в здании завода «Диапроектор». Намечается ремонт или обновление интерьера? Тогда вам сюда!

Елена УДАРЦЕВА.
Фото Василия РОГОЖНИКОВА.

Недостаточно прав для комментирования. Пройдите аутентификацию.