Многие любят сыр и наверняка перепробовали различные его сорта. Сыры ОАО «Рогачевский МКК» на особом счету у сырных гурманов из разных стран. Доказательство тому – самые высокие оценки на международных конкурсах и география поставок этого продукта, который по праву называют рогачевским золотом. Нам удалось
побывать в цеху и посмотреть, как происходит процесс рождения знаменитых рогачевских сыров.

Финальная точка длительного и сложного технологического процесса – упаковка готового сыра.

 

А узнать все тонкости сырного дела нам помогли заместитель генерального директора по производству ОАО «Рогачевский МКК» Александр Сазонов и начальник цеха по производству сыров Александр Мачеча.

Подробнее читайте в газете "Свабоднае слова" за 31 октября.

 

Татьяна МАКАРЕНКО.
Фото Раисы БОРОВОЙ.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Яндекс Реклама