Отечественный рынок колбасных изделий, завоевавший доверие не только у белорусов, но и далеко за пределами нашей страны, предлагает широкий ассортимент качественной продукции. И в скором времени практически весь он будет представлен в Рогачеве на прилавках нового «Колбасного дискаунтера», который 31 января откроется в торговом центре «Кiрмаш» (торговое место № 5). Почему нужно отдать предпочтение именно ему?


Во-первых, это сертифицированная продукция. Владельцы нового для Рогачева, но уже полюбившегося в Жлобине и Могилеве магазина работают только с проверенными временем белорусскими предприятиями. В «Колбасном дискаунтере» можно будет увидеть продукцию:
- Витебского мясокомбината,
- Бобруйского мясокомбината,
- Слонимского мясокомбината,
- Гродненского мясокомбината,
- Брестского мясокомбината,
- Волковыского мясокомбината,
- Слуцкого мясокомбината,
- Оршанского мясокомбината,
- Гомельского мясокомбината,
- Жлобинского мясокомбината.
Каждый покупатель найдет колбасы себе по душе от любимого предприятия.

Во-вторых, это выгодные цены. Дискаунтер изначально предлагает своим покупателям товары по ценам ниже средних рыночных. И это хорошая новость, ведь по опросам потребителей колбаса занимает лидирующие позиции среди мясных продуктов. Почему? Потому что это вкусно! Потому что это удобно! Два взмаха ножом – и перекус готов. «Колбасный дискаунтер» дает реальный шанс сэкономить семейный бюджет. Например:
- бекон английский копчено-вареный – 8,90 рубля за килограмм (Витебск);
- свинина аппетитная копчено-вареная – 9,90 рубля (Витебск);
- сервелат «Барбадос» – 10,99 рубля (Гродно);
- сыровяленая колбаса «Царская» – 18,90 рубля (Волковыск);
- колбаски «Дачные» – 4,90 рубля (Орша);
- рулет свиной – 7,90 рубля (Брест).

В-третьих, удобное расположение. «Кірмаш» находится в центре города, здесь сосредоточено большое количество магазинов разной направленности – это позволяет сэкономить время, что немаловажно, и в одном месте приобрести все необходимые товары от лампочки до… конечно, колбасы! Плюс ко всему в районе торгового центра проходят все маршруты городского общественного транспорта: рогачевцы из любого микрорайона смогут беспрепятственно добраться и затовариться.
В-четвертых, гибкая система скидок. По словам владельцев, торговая сеть предоставляет хорошие скидки от цен заводов-производителей. Нередко бывает так, что в «Колбасном дискаунтере» продукция реализуется по закупочным ценам мясокомбинатов.
И главным достоинством станет разнообразие мясных товаров. Так что выбрать будет из чего! Приглашаем всех жителей и гостей города в новый «Колбасный дискаунтер», который откроется 31 января в торговом центре «Кiрмаш» (торговое место № 5).  

Елена УДАРЦЕВА.
Фото Раисы БОРОВОЙ.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

 

  

Яндекс Реклама