БПС-Сбербанк усовершенствовал ставшую популярной карту рассрочки КартаFUN. Интерес белорусов к карте обусловлен возможностью приобретать товары с отсрочкой оплаты во всех магазинах мира. Карта рассрочки КартаFUN уникальна еще и тем, что позволят совершать покупки в рассрочку при условии возврата средств от 2 месяцев до 1 года. Это открывает большую свободу выбора и дает возможность не переживать за наличие средств на карт-счете или наличных в Вашем кошельке.

Для еще большего комфорта БПС-Сбербанк добавил ряд полезных сервисов, чтобы с минимальной нагрузкой на семейный бюджет совершать долгожданные покупки:

  • «Хочу больше!» - позволяет клиенту с помощью системы «Сбербанк Онлайн» (кнопка «Хочу больше!»), «Мобильный банк» (кнопка «Проверить возможность увеличения лимита») самостоятельно инициировать увеличение суммы установленного лимита в рамках ранее заключенного Соглашения по карте рассрочки КартаFUN.
  • «Рефинансирование» – возможно погашение кредитов других банков

с предоставлением процентных каникул до 2 месяцев.

  • «Список партнеров» – в системе «Сбербанк Онлайн» доступен новый информационный сервис для просмотра полного перечня партнеров, которые предоставляют рассрочку (по возможности скидки) владельцам карты при совершении оплаты.
  • «Моментальное получение КартаFUN в рамках одного контакта с клиентом» – карта выдается клиенту сразу после подписания соответствующих документов.
  • Банк на работе – это качественное консультирование по КартаFUN на территории Вашего предприятия без необходимости посещать офисы БПС-Сбербанка, а также оформление и моментальное получение данной карты в рамках одного контакта с клиентом.
  • Простое и безопасное управление пин-кодом - самостоятельная установка (замена) электронного пин-кода клиентом (выдача пин-конверта, замена карточки при утере пин-кода не требуется).

Но и это еще не все! КартаFUN – международная платежная карточка Visa Rewords (всего за три копейки!) с возможностью совершения бесконтактных платежей и платежей в интернете без ограничений. Обслуживание карты и переводы на карту бесплатны. А для клиентов, которые предпочитают зарабатывать на покупках, приготовлен приятный бонус: при совершении безналичных платежей собственными денежными средствами cash-back составляет 1%.

Выгодные условия позволили КартеFUN заслужить доверие населения нашей страны, с момента старта продаж с декабря 2017 Банком выдано более 60 000 карт! Банк не останавливается на достигнутом, в фокусе нашего внимания – дальнейшее совершенствование продукта и, прежде всего, увеличение длительности периода рассрочки и количества партнеров.Сегодня количество партнеров и точек обслуживания, в которых клиенты Банка могут рассчитаться в рассрочку более чем на 3 месяца, превышает 7000!

Получить индивидуальную консультацию, а также пригласить представителя банка для оформления карты рассрочки КартаFUN можно позвонив по единому номеру 148 или 5 148 148 (Velcom, Life, МТС) в г. Рогачёве  по номеру  8(02339) 30203 или  375 44 769 99 72.

 

По информации БПС-Сбербанка

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

 

  

Яндекс Реклама