Ни одного открытия магазина рогачёвцы не ждали так искренне и сильно, как «Санты». И вот свершилось: в минувший четверг новый ретейлер по улице Богатырёва, 139А встретил первых покупателей.

На открытие нового магазина собралось несколько сотен рогачёвцев.


Открывали магазин шумно и весело: с музыкой, аниматорами, подарками и раздачей фирменных синих шариков всем желающим. Горожане с удовольствием фотографировались с ростовыми куклами, которые встречали покупателей на входе, активно участвовали в розыгрыше сувениров и дисконтных карт с 5%-ной скидкой, угощались мороженым.


Под взрывы конфетти первые посетители переступили порог «Санты». Внутри рогачёвцев ждал ещё один сюрприз – дегустация продукции главных партнёров ООО «Санта Ритейл» – известных компаний «Санта Бремор» и «Савушкин продукт». Ну а главные впечатления рогачёвцы получили, конечно же, от знакомства с новосёлом.
Торговый объект, разместившийся на торговой площади 400 квадратных метров, встретил покупателей широким ассортиментом свежей рыбы, чего и ждали от магазина «Санта». По ассортименту рыбной продукции в Рогачёве новому супермаркету нет равных. Здесь представлены более 40 наименований свежемороженой рыбы, различные морские коктейли, богатый выбор икры. Продукт поступает на прилавки из рыбных центров мира – Норвегии и Исландии, за его качество «Санта» отвечает своей репутацией.
Покупатели оценят многообразие молочной продукции. В наличии около 20 наименований сыров – от простых до элитных, творог различной жирности, с фруктовыми наполнителями и без них, всевозможные десерты и
йогурты. Есть продукция от производителей, только пришедших на рогачёвский рынок.
Очередей не миновать и у прилавков с готовой продукцией собственного производства. Свежий фарш, аппетитные колбаски, котлеты, шашлык от кулинаров «Санты» помогут хозяйке легко, быстро и вкусно накормить своих близких. А куры гриль, разнообразные салаты от классического «Оливье» до изысканного «Цезаря», ароматная выпечка так и просятся на праздничный стол. Любители суши и роллов найдут здесь свои «Чуку», «Бонито» и «Аляску». Отдельного внимания заслуживает свежая выпечка от кулинаров «Санты». Булочки и круассаны, слойки и пончики придутся по душе сладкоежкам и ценителям домашней выпечки. А тонкий, пряный аромат не даст пройти мимо свежеиспечённой пиццы, которую здесь подадут с пылу с жару и по весьма привлекательной цене – всего за 5,55 рубля.

– Наша выпечка – натуральная, без химических добавок и прочих искусственных веществ. В отличие от конкурентов мы готовим своё тесто из муки и руками технологов, а не допекаем замороженные булочки. Именно поэтому наши кондитерские изделия созданы с душой и любовью.  Мы завоёвываем свою репутацию качественными продуктами! – отметила маркетолог Валерия Човгун.
Широко представлены в магазине бакалея, копчёности, сладости, винно-водочные напитки, непродовольственные товары. Есть секция детского питания: молочные смеси для малышей, соки и консервы – только от проверенных производителей. Кофе и чай, приправы и кетчупы, орехи и сухофрукты можно выбрать на любой вкус и в большом ассортименте. Щедрый овощной базар манит свежими фруктами, овощами и зеленью – и всё это по ценам ниже рыночных. Для тех, у кого есть питомцы, в продаже собачьи и кошачьи корма.
Грамотная выкладка товаров и широкие проходы помогут без труда отыскать то, что нужно. Акционный коридор привлекает призывами «Купи выгодно!» – со скидкой в 20–30% – или предлагает приобрести 2 товара по стоимости 1. О предложениях магазина можно узнать из рекламных листовок, которые будут размещать на информационных стендах и распространять через почтовые ящики.
Супермаркет предлагает и другие, традиционные для сети магазинов «Санта» бонусы. Так, владельцу дисконтной карты предоставляется скидка 5% на широкий спектр товаров. Для получения карты достаточно сделать покупки на сумму 45 рублей. Акция «Разгляди совершенство в обыденном» обещает стать интересной игрой: собрав фишки за приобретённый товар и вклеив их в буклет, вы сможете приобрести посуду европейских брендов за половину её стоимости. Ежедневно после 20.00 в магазине проводится акция «ВечерОК!»: предоставляется скидка 5% на полуфабрикаты собственного производства, в том числе на курочку гриль, и 15% на выпечку, роллы. А в последний час работы вам предложат суши и салаты собственного производства всего за полцены.
Среди других бонусов нового супермаркета – просторная парковка для автомобилей и велосипедов, оптимальный график работы (с 9.00 до 23.00), удобное расположение возле густонаселённого жилого сектора.

 
«Санта» установил в Рогачёве новый стандарт торговли, и рогачёвские покупатели сразу это оценили.
– Мне магазин очень понравился. Ассортимент большой, особенно порадовал выбор рыбы, которую в нашей семье очень любят. А главное – «Санта» находится рядом с моим домом. Теперь только сюда! – поделилась впечатлениями от нового торгового объекта жительница микрорайона № 2 Татьяна.
С молодой землячкой согласен пожилой рогачёвец Михаил Аркадьевич.
– Магазин произвёл хорошее впечатление. Здесь есть всё, что нужно, и даже больше. Моей внучке особенно понравился отдел со свежей выпечкой, которая не только вкусная, но и привлекательная. А супруга обратила внимание на невысокую в сравнении с другими магазинами стоимость овощей и фруктов. Думаю, мы здесь будем частыми гостями.
Новый рогачёвский супермаркет – серьёзный игрок на торговой ниве нашего райцентра. В борьбе с конкурентами «Санта» использует проверенный временем и одобренный покупателями способ – заботу о качестве товаров и услуг. Кроме того, с открытием нового магазина в нашем городе создано более 40 рабочих мест.
Очевидно, что в торговом пространстве Рогачёвщины наступило время «Санты». Если вы не согласны, значит, вы ещё не побывали в новом магазине по улице Богатырёва, 139А!  

Виктория РОГОЖНИКОВА.
Фото Раисы БОРОВОЙ.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

 

  

Яндекс Реклама