Белорусский клуб автомототуризма (БКА) объявляет конкурс среди молодежи на лучший дизайн световозвращающей одежды, сумок или аксессуаров "БКА и БелАПДИиМИ за безопасность!". Об этом БЕЛТА сообщили в Белорусской ассоциации помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам (БелАПДИиМИ).

 

 

 

Социальная направленность этой инициативы не только в повышении уровня безопасности на белорусских дорогах, но и в содействии созданию инклюзивного общества, в котором люди с инвалидностью и без инвалидности имеют равные возможности для получения образования, творческого самовыражения и карьерного роста.

 

 

 

В конкурсе могут участвовать молодые авторы от 14 до 31 года. Для этого они должны отправить свой вариант креативного макета световозвращающей продукции на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Конкурсные работы принимаются с 15 февраля по 15 марта 2021 года.

 

Жюри проголосует за лучший дизайн, который затем будет пущен в производство: световозвращающая продукция будет изготовлена на предприятии, где работают люди с инвалидностью.

 

Кроме того, все конкурсанты получат сертификат об участии, а 5 победителей - еще и членство в ОО "БКА". Оно может быть нескольких видов: стандартный (самый популярный), семейный (возможность закрепить за одной карточкой 2 автомобиля), велостиль (для владельцев велосипедов) либо взаимный (для людей с инвалидностью и членов их семей). Или победители смогут получить билеты на выбор: на выставку в Национальный художественный музей, в кинотеатр "Беларусь" на просмотр фильма, на спектакль в театр им. М. Горького.

belta.by

 

Войти с помощью

Яндекс Реклама