Не устает доказывать высокое качество и отменный вкус своей продукции ОАО «Рогачевский МКК». На 29-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо–2022», проходившей в Москве, флагман молочной промышленности Гомельщины завоевал 9 золотых и одну бронзовую медаль. И это еще не все.



На международном форуме лучшие образцы и новинки своей продукции представили компании из 47 стран мира. В их числе и постоянный участник выставки – Рогачевский молочно-консервный комбинат, который никогда не возвращается с выставки без заслуженных наград. Этот год не стал исключением.
Так, золотыми медалями были отмечены молоко питьевое в стеклянной бутылке, сливки (массовая доля жира 20 %), молоко сгущенное с сахаром (8,5 %), молоко сгущенное с сахаром и кофе (7 %), молоко сгущенное вареное с сахаром и какао «Иванушка» (7,5 %), молоко сгущенное вареное «Егорка» (8,5 %), масло сливочное (82,5 %), сыр Golden Cheese (45 %) и сыр «Пармезан Bravo» (45 %). Бронзовая медаль – за молочный коктейль со вкусом пломбира.
По достоинству участники выставки оценили также качество и вкус нашего молока цельного сгущенного с сахаром (8,5 %), которое стало лауреатом международного дегустационного конкурса «Лучший «Халяль» продукт».
В довершение ко всему ОАО «Рогачевский МКК» признан «Лучшим предприятием – 2022». Об этом свидетельствуют диплом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и почетная медаль «За высокое качество», которые вручили генеральному директору комбината Ивану Калупахо.  

Виктория РОГОЖНИКОВА.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

  

Яндекс Реклама